Shin Je Wo

Welcome In My Blog


117 Komentar

Attention!

171-haters-quote

 

 

 

 

Holla!!!

 

 

 

Okeh, aku ada pengumuman penting dimari :D

 

Berhubung aku bakal Deact FB dan mungkin sedikit sulit membuat kalian berinteraksi dengan makhluk tuhan paling sekseh ini wkwkwk jadi aku buka segala interaksi disini…

 

 

 

Aku bakal buat menu say hello antara satu dan yang lain :D terus bisa nanya-nanya tentang apa pun yang mau kalian tanyain ke akuh. Dan masalah FB, sebenarnya aku punya FB pribadiku dan aku gak akan kasih tau apa namanya. Kalau mau, kalian cari ajah sendiri wkwkwk #Smirk. Nanti aku Konfrim, kog.

 

 

 

Kalau ada yang nanya, kenapa deact akun, Mi? Jawabannya karena aku udah terlalu MUAK dengan anjing tetangga yang berwujud malaikat tapi berhati IBLIS. Maaf sodara-sodara, udah terlalu sering aku nemuin banyak orang yang deketin aku hanya karena ingin tulisannya bisa lebih tenar. Semua tau kan, cemana aku kalau udah menggila di FB? Aku gak tau kenapa mereka berpikir sampek sebodoh itu. Anggap aku arogan, sombong dan bermulut besar. Tapi sekali lagi, AKU HANYA AKAN MEMBERI BUKTI, BUKAN SUARA SUMBANG. Semua kalian yang menilai… banyak yang diluar sana berkoar-koar tentang tulisan aku yang katanya biasa-biasa ajah tapi yaaaa masih betah baca berlama-lama. You are DAFUC! Dan semua orang itu adalah AUTHOR. Oh My… aku tau kalian bakal baca! Buat kalian, JANGAN CUMA BERKOAR-KOAR, TAPI BUKTIKAN SENDIRI DENGAN KARYA KALIAN. Aku bukan tipe orang yang suka mengagung-agungkan karyaku, dari dulu aku selalu bilang SELAMA TULISANKU LAYAK, MAKA TANPA MENCARI READERS, MEREKA AKAN DATANG DENGAN SENDIRINYA.

 

 

 

Aku bukan KALIAN yang tergila-gila dengan PUJIAN, READERS DAN KETENARAN. BULSHIT! Semua orang bilang aku sok tenar. Mulut kalian ngomong berdasarkan, apa? Jangan salahin aku kalau karya kalian mungkin KURANG DIMINATI. Aku gak pernah peduli dengan tulisan kalian kenapa kalian begitu PEDULI dengan tulisanku? Oke, setelah ini pasti bakal banyak yang kembali menyumpah serapahi aku dari belakang. Tapi masa bodoh! Aku udah terlanjur malas menanggapinya. Dari dulu niat awalku Cuma mau menghibur kalian lewat tulisan, apa aku pernah minta yang maca-macam? Mempersulit kalian dengan masalah PW? Apa aku pernah tanya-tanya kalian pernah komen atau enggak sebelum ngasih PW? Enggak, kan? Jadi gak usah di persulit, bisa?

 

 

 

Jadi mulai sekarang aku akan membuat BLOG sebagai rumahku sendiri. Semuanya sesukaku, peraturan atau apa pun. Karena selama ini semua kemudahan yang aku buat berbuah kekecewaan. Okeh, I’m Angry!!!

 

 

 

Sebenarnya ada niat mau nutup ini blog. Tapi karena masih mengingat dan berterima kasih pada Readersku, Readers yang memang benar-benar readers tanpa punya niat lain selain bersenang-senang lewat tulisan. Aku masih mikir berkali-kali.

 

 

 

Hoahhhhh banyak amat ocehanku kali ini yaaa kekekek keknya mulai sekarang aku memang harus lebih GALAK sama orang lain wkwkwk *Peluk MG redain emosi*

 


112 Komentar

[Freelance] Nightmare

lp

 

 

 

 

 

 

Note:

~ Ekhm… Sebelum membaca story ini, harap singkirkan dulu barang pecah belah atau cobek emak yang lagi nangkir di atas meja. Seperti biasa, ciri khas gw, super duper pendek dan story yang klise dan pasaran….
~ Buat My beloved darl, sorry, kemarin waktu ngirim ff freelance itu kagak tahu aturannya, maka dari itu, asal comot pakek cast gw, dan anggaplah ini sebagai penebusan dosa…wkwkwkwk… Dan karakter Je Wo, sangat berbeda di sini, ikuti saja aturan mainnya ye…Oceyyy… Selamat membaca pemirsa…

 
Cast     :           Cho Kyuhyun

Shin Je Wo

Author:          Myflo IsKolor

 

 

***

Hujan…
Aku selalu menyukainya…
Hujan…
Aku selalu merindukannya
Dan hujan…
Di sanalah perasaan kita bertemu…

Baca lebih lanjut


190 Komentar

[Freelance] Can I Love Again?

 

 

 

1043995_391429967643845_355123087_n
Author: Myflo IsKolor

 

Dalam satu tahun, sebatang pohon akan mengalami beberapa kali fase…

Bertunas, dipenuhi daun berwarna hijau yang lebat, lalu, lembar demi lembar dari mereka mulai jatuh berguguran, menyatu bersama tanah basah yang mengeluarkan bau khas. Dan pada pergantian akhir, hanya ada ranting-ranting yang meranggas…

Sama halnya dengan perasaan, meski pada awalnya hanya sedikit, kemudian bertambah pada bilangan yang tak terhingga. Namun, ketika terpuruk dalam lelah yang tak berkesudahan, semuanya akan luruh dalam satu kali putaran waktu. Dan jangan menyalahkanku, kalau menyerah adalah pilihan terakhir….

***
Baca lebih lanjut


139 Komentar

[Freelance] Squel – When I Found You

cats

Jangan tanyakan Kenapa aku mencintaimu!

 

Tanyakan saja waktu yang telah menemukanmu denganku.

 

Salahkan saja waktu yang akhirnya membuatku menginginkanmu.

 

Salahkan saja waktu yang akhirnya membuatmu berada di pelukanku.

 

Dan tanyakan saja pada waktu, bagaimana akhirnya kita nanti.

 

Tapi, satu hal yang kutahu,

 

Sampai waktu itu memberi jawaban kepadamu, akan ku pastikan kau bahagia di pelukanku.

*

 

 

  Baca lebih lanjut


55 Komentar

Open PO Novel – Wedding Romance

Romance

Holla…..

Aku datang dengan kabar gembira buat kalian hehehe. FF Wedding Romance sudah menghilang di BLOG. Kenapa? *Tanyakan pada rumput yang bergoyang* #Plakkk hohoho FF anak kesayangan aku ini bakal aku buat novel *selfpublising* Novel ini menceritakan kisah Wedding Romance yang ada di BLOG sebelumnya hingga tuntas, jadi yang pada penasaran dengan kisah Hyunje-Hye Sun bisa baca disini… Maaf buat yang udah nungguin open PO dari minggu lalu, PO agak terhambat gegara satu dan lain hal. Yaudah, hayoklah yang udah pada gk sabaran….

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 763 pengikut lainnya.