PW It’s My Family

 

ekhm-ekhm. PENGUMUMAN! sesuai yang aku bilang kemaren, PW imf bakalan aku kasih kalau part9 udah kelar. tapi! berhubung part9 belum juga kelar. hehehe terus yang nanyain PW udah bejibun. aku bakalan kasih PW nya. prosedur permintaan PW masih sama. sekedar kasih tau ajah yaa. part2 sebelumnya itu sama kok kayak yang kemaren. yang aku ubah cuma beberapa nama cast sama ada sedikit percakapan yang menurut aku rada kurang jadi aku tambahin lagi. kekekkekk

buat pembaca lama lebih baik gk usah dibaca karena akan menyebabkan kebosanan akut. wkwkkwk. dan buat pembaca baru, kalau ada yang nanya. ‘kenapa di Pw-in sih?’ baca ajah postingan MUST READ entar kejawab deh pertanyaannya. dan sekali lagi! setiap judul FF yang aku protect itu PW nya beda. tapi kalau satu FF ada dua atau tiga part yang aku PW-in. itu Pw nya sama. kayak IMF, semua PW-nya sama kog…

dan yang terakhirrrr sekedar promosiiii follow twitter aku yaaaa HOHOHO @shinjewo 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20 thoughts on “PW It’s My Family

  1. IMF nya mau diubah dari awal kan saeng???
    berhubung aq reader baru,jadi g baca yg lama mau skalian liat yg versi baru aja,gpp kan saeng???

    klo udah ada ff nya,oen boleh ya minta pwnya*kedipkedip*hehe,,,,,

  2. nunna! kenapa gak pernah ngebales pesannya orang-orang? kan kasihan lagian nanti banyak orang yang ngira nunna sombong loo ‘-‘)b

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s