HIATUS!!!

HOLLAAAAAA

saya bawa berita baik…..

ekhm ekhm

selama 3 minggu kedepan atau lebih, aku mau hiatus!!!!! *ditabok reader* berhubung ini udah mau deket UTS dan aku bakalan amat sangat sibuk jadi aku lagi gk mau mikirin ngerjain FF aku, tapi klo bacain FF orang lain sih mauuu. *kedip2 mata* hahaha maaf kalau pada kecewaaaaa ini udah aku perkecil loh 3 minggu, awalnya mau sebulan…..

Aku cuma mau fokus sama kuliah dulu kog, soalnya akhir2 ini sering bolos karena males ngampus *curhat dadakan*

tapi klo mau minta PW atau SAY HALLO sama aku masih bisa di FB kog. CUMA KALAU MAU MINTA PW MELALUI INBOX YAAA *Caps lock keinjik gajah* Maaf buat yang sering nanya ke aku, kapan FF ini atau FF itu bakal publish terus gk aku jawab. soalnya aku ajah gk tau kapan selesainya itu FF. heheh jujur ajah, aku nyerahin semua keputusan sama otak! klo dia pengen ngerjain yang itu duluan ya itu yang bakal selesai lebih duluuu hehehe

Buat beberapa Author yang ingin menitipkan FF ke blog aku, aku minta maaf yahhh pengirimannya di tunda dulu selama 3 minggu, dan maaf juga sama readers yang nungguin FF itu. Ailla Eon, Ophy, mianhe!! entar klo aku come back bakalan aku post kog FF nya.

dan yang palinggggg pengen aku bilang adalah!!!

GOMAWO!!!!

Buat semua readers disini. Blog aku ini masih seumur jagung, belom nyampek setahun buatnya, aku juga belum lama jadi penulis Fanfic. Tapi melihat banyaknya jumlah kalian disini, aku jadi amat sangat terharu. *elap ingus di baju kyuhyun* semakin hari pengunjung blog ini makin bertambah. semakin buat aku semangat buat nerusin semua ide2 gila dan karya2 ku. makasih atas dukungannya!!! Apalagi respon kalian buat Cho’s family. hahaha aku gk nyangka responnya sampek segede itu. ada satu komen yang nyinggah disini trus buat aku cengo!

“Eonnie jangan selingkuh dari Kyuhyun ya, selama ini aku cuma relain Kyuhyun sama eonnie loh!”

Heiiii Cho kyuhyun bukan hanya milikku, hahaha dan setelah tragedi perselingkuhan saya dengan Kris, yang membuat diriku seakan – akan bener-bener nyelingkuhin suami trus jadi hujatan kalian. aku jadi mikir. Selama ini kalian baca FF cho’s family bener2 nganggap Kyuhyun laki saya apa? hahaha geli sendiri mikirnya.

tau gk? selama ini aku buat ff itu, mikirnya cuma satu. semoga reader bisa masuk kecerita terus nganggap dirinya itu Shin je wo!

hahaha tapi kesampeannya kog beda yah??? terus masalah KYUJE SHIPPER! kyaaaa NOVITA DAMAYANTI, jangan membuat couple2 aneh yang begituan!! demi apapun aku gk terlalu tertarik dengan couple2an. KYUJE SHIPPER? hahah terdengar sangat aneh di telinga  -_-. jadi jangan ada yang manggil couple2an gitu yeee. hehehe

okeh sampai jumpa beberapa minggu lagi yahhhhh

Love u all…….

Shin je wo

37 thoughts on “HIATUS!!!

  1. PERTAMA!
    Kenapa Hiatus oiiii????? ane aja yang UTS depan mata *eh?* maksudnya besok senen gg hiatus! emang UTS berapa minggu? aku cuman 4 hari, tapi 1 hari 2 mata kuliah, dan 1 mata kuliah ada lebih dari 5 materi dari Dosen yang berbeda! huweeeeeeee *stress dadakan* ngomong-ngomong soal TA (alias Titip Absen) saya juga lagi sering begituan, lebih banyak mantengin Diktat, PP, atau-pun segala macam buku yang bersangkutan dengan preetes, asistensi, post test, responsi dan praktek! *malah curhat*😀

    KEDUA
    hiyaaaaa FF saya hampir jadii *tapi gg malam ini juga* aku masih galau, antara mau di postkan atau buat koleksi Novel kita nanti? kkk kasih masukan Dong unn!😀

    KETIGA
    CHUKKAE……….. *makan-makan* Dulu padahal buat blog ajah gg bisa? makenya juga saya yg ngajarin? *eh* kkkk~ sekarang udda hebat yah? bahkan readersnya udda buanyaaaaakk banget!! padahal debut FF pertamanya bareng!😦 akhir-akhir ini aku males nulis, hampir mikir mau berhenti nulis FF juga, tapi gara-gara baca comentan seseorang yang errrr jujur saja membuat saya sedikit terharu *ikutan ngelap ingus pake baju Kyu* EH?.

    CHO HYUNJE!!!!!!!!!!!!!! aku merindukan bocah itu, saat pertama kali bocah itu muncul *FF APPA SQUEL SARANGHAE NYONYA CHO* itu bener-bener NGEH banget!! hahahaha, sampek saya buat FF spesial Hyunje, *jadi pengen lanjutin yang Our Holiday*😀

    TERAKHIR!
    Hey Nyonya CHO! itu nama saya kenapa di pakein CAPSLOCK? wkwkwkwk, apa saya yang pertama kali mencetuskan KYUJE SHIPER? hahahahaha, sepertinya kita harus membuat perserikatan KJS (KYU-JE SHIPPER) *eh?* ottoe? kkk~ lumayan unn, iseng-iseng berhadiah!😀

    apa lagi yah?
    eummm aku pokoknya mau FF yang MOON MEET STAR! *bener gg sih?* mau FF yang aku pacaran sama Kyuhyun juga *itu ff aku minta udda dari zaman orok belum dibuat juga??* T_T

    satu lagi deh, IMF buruan! *ditendang* aku udda menunggu suami baru saya disituuh! *tunjuk Donghae* ekkkkeekkkk~

    Eumm, masih pengen cuap-cuap, tapi bingung😦 okeeeehh mau ingetin aja project Novel harus jadi! kkkk~
    aku udda ada 4 cerita unn,😀

    The Last, mungkin 1 minggu kedepan aku juga gg buka FB, kalo ada apa-apa sms/telpon aku ajah ottoe😀

    sekian dan terimakasih *culik Hyunje*
    kkk~

    *maaf jika cuap-cupa saya terlalu banyak, bikin mata sepet, sakit, kelilipan, atau apalah itu semacamnya yang membuat penglihatan anda tiba-tiba memburam?😛 Selamat malam Nyonya Cho *melambai bareng Donghae*

    • aku UTS cuma satu minggu, tapi dua minggu sebelum UTS bakalan sibuk ngurus ini itu, tugas bejibun, mata kuliah ganti menunggu… gk bisa mikirin FF untuk sementara waktuuu hahah

      masalah Novel tenang ajahhh. ini banyak banget udah aku kerjain tapi semuanya cuma selesai setengah.. hahahaha dan KYUJE SHIPPER?? situ mau aku tendang buat2 couple2 aneh gitu?? SHIREOOOOO

  2. ya, syang bnget neh eonni hiatus. pdhal pngen bget ne bca ff krangan eonni lagi. tp gpp deh, I’M WAITING FOR U deh eonni. smoga UTSx lancar ya eonn, . . FINGTING^^

  3. Saeng ,.,.
    Pdhl bru nemu ni blog si empunya dh mo hiatus aj ….
    Tpi gk pa2..dtguu khdrny lgi..
    smgt bljrny y….!
    Btw Keren krm prmintaan .PW inbox kmu ..koq blm d rrspon …??

  4. Yah kok malah hiatus????
    By the way belajar yang rajin biar dapat menjawab soal dengan benar and mendapatkan nilai yg terbaik!!!!!!!!!
    tetap di tggu ff selanjutnya FIGHTING…..!!!!!!!!!!!!! 🙂

  5. aku akan selalu menunggu ff bikinan eonni… apalagi ff Cho’s Family🙂
    aku doa’n dehh seomaga mendapatkan hasil yang bagus untuk UTS nya ya eon…😀
    Hwaiting Eonni.. Hwaiting!😀😀😀

  6. aq g nyangka je, ternyata kepengenan kamu qt bertransformasi jdi shin jewo
    .kok malah ngebayangin.ny aneh ya
    .wkakakaka
    .kalu aq sih g pernah mikir gtu, cuman pas baca ff kamu yg kebayang buat jadi sosok.ny jewo tu aq.,
    .phisicly lho tapi, hhe

  7. yak eon knpa hiatus trlalu lama? #emang lo siapa -_-
    eon cpt lah kembali aku tdk tahan kalo tdk membaca kisah dri cho’s family *lebay..
    yaudah deh eon slmt ber UTS ria smga hasil nya lancar hwaiting ;D

  8. SHINJEWOOO*triak pake toa*
    huaa ak pasti kgen kamu,huaa inget bgt pertama kali kenal gr2 IMF km ngtagn2 ffmu mks ya ud mw nyuru ak bc ak gk rugi ak mlah sneng bgt,hey ny.cho smgt! :*

  9. Semoga UTSnya lancar eonnie…
    Fighting!!!!
    Aku pasti bakal kangen nih sama ff eonnie…
    Apalagi sama cho’s family..
    Hyunjeeeeeee…!!! i miss youuuuuu

  10. Knpa harus hiatus…
    Tpi ugk pa” yg penting cepet kembali…
    Alll the best deh unn buat kuliahnya…
    Kngen ma hyunje juga IMF. .
    Lo udah kembali langgsung public ff ya unn..

  11. Knpa harus hiatus…
    Tpi ugk pa” yg penting cepet kembali…
    All the best deh unn buat kuliahnya…
    Kngen ma hyunje juga IMF. .
    Lo udah kembali langgsung public ff ya unn. ..Smoga UTS eonni lancar…Amien

  12. owh udh mly msuk masa UTS lagi ya??
    maklum sudah mnghirup udara bebas sbg mahasiswi stlah mmprjuangkan mtia2an untuk hanya mnambah huruf2 dblkang nama.. jd gtw kalo skrg udh msk msa UTS..
    slmat bjuang saeng,, pdhal aku sungguh pgn tw klnjutan yg war for love itu loh,, harus nunggu ya,, ehm.. sabar untuk bisa membaca ff trbaik spnjang masa,, bner deh kalo dijadiin suatu scenario trus jdiin drama bgus deh hsilnya..
    smangath UTS nya n dpt nly yg trbaik,, amin Ya Allah..

  13. Selamat uts ya author.. Semoga sukses.. Aku sdh minta password yg war of love di fb via message.. Ditunggu balasannya ya author stlh ujian.. Trmksh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s