[Coming Soon] Affair Love

Affair2

 

“Aku mencintainya.” Jawab Hyo Sang lugas.

Tangan Kyuhyun mengepal. Dia sudah hampir melepaskan pukulannya kalau saja lengannya tidak ditahan oleh Je Wo. “Dia adalah istriku.” Geram Kyuhyun.

“Kalian akan bercerai.” Sela Hyo Sang tegas. “Setelah apa yang kau lakukan padanya, kau tidak lagi pantas menjadi suaminya.”

Kyuhyun mendengus, “Tahu apa kau tentangku.”

“Cukup tahu kalau kau hanyalah pria berengsek yang beruntung karena pernah dicintai wanita seperti Je Wo.”

 

Oke, cukup itu dulu hehehe.

Untuk semua pertanyaan tentang Novel silahkan follow Instagram @Kyujeship.

Affair Love akan saya hapus mulai tanggal 10 Juli 2016 dan akan saya post full naskah AL (Protect) ditanggal yang sama untuk orang-orang yang beruntung. Info lebih lanjut silahkan mampir ke @Kyujeship😀

 

Shin Je Wo

45 thoughts on “[Coming Soon] Affair Love

  1. Oh my god
    oh my god
    akhirnyaaaaaa
    10 juli ituuuuu
    hei heechul saengil wkwkwk

    omo omo
    Hyo Sang
    nekat sekali anda
    Kyuhyun -,-”
    itulah akibat BER-SE-LING-KUH
    rasakan akibatnya
    huh meski bgtu tak rela Je Wo bercerai dari Kyuhyun
    gimana Hyun Je dan Eun Je huhuhu

    aaah novel ??
    MLFY kah ??

  2. Omaigoossss jan sampai ketinggalan baca kelanjutan ffnya😢😢😢 ampe jamuran nungguin ff ini😭😭😭😭

    Terkirim dari Samsung Mobile.

  3. huuuaa… pengen bacaaaaaaa sdh nunggu banget ini maaahh lanjutan…

    semoga bisa beruntung baca yg full naskah….hehehe *ngarep

    semangat author….!!!!!

  4. Akhirnya bakalan lanjut lagi 😄🙌
    Oh iya kalau PO udah d buka..kasi tau lwt email ya mi..supaya cpt taunya…n buat PO yg kemaren aku mnt tanda tangan kamu sekalian ya…😉

  5. Makin penasarannn… Tp sayang inbox ku blum dibalas pas minta part yg di protect ny T.T balas dong kak… Pleaseeee😦

  6. Padahal udah nungguin kelanjutan Affair Love. Huhuhu, tapi gak apa-apalah, sukses buat novel Affair Love nya yaaa ^^
    Sukses juga buat penulisnya; Chairun Najmi.
    Salah satu dari sekian banyak penulis yang menjadi favorit saya 😊

    Good job and FIGHTING!!!

  7. kak udah dua tahun nyaris nungguin ff ini. ini ff yg paling aku tunggu , sebenernya berharap jdi salah satu dri org2 yg beruntung itu. apa ada caranya? 😭😭😭😭😭😭😭

  8. Ff yang paling ditunggu akhirnya bakalan muncul juga kepermukaan😀.. tau-taunya muncul dalam bentuk novel dan bakalan diprotek yah??? 😢😦 Yah semoga saja sy bisa beruntung buat baca mhehehe… sukses deh buat Ami ssi.. dalam dunia nyata dan dunia perFFannya😄😁 berharap sih gak keprotek kalo di share disini hoho😃😃😜

  9. Yg ini pun q baru bs baca
    Mian telat
    Q ga tau klw udh di post
    Tp slkkrg. Q udh follow blognya

    Klww lewat fb
    Kadang ga msulk di beranda

    Gmn klw ga ad IG

  10. bru dapet info AL update lagi eh gk tau nya di protect kasian deh gue kkk
    neng ami gmn nih q termasuk yg beruntung gk nih utk bca yg fullnya
    semoga aja bisa ya hehehe…
    good luck utk novelnya nanti ya🙂

  11. tunggu dulu….

    novel ku yg lama aza blm nyampe ke tangan aq lho….

    ini udah buka po novel baru lagi….

    gimana nasib novel yg udah aq po..bhkan udah aq bayar…
    happiness & my love for you…..

    bs konfirmasi gak….jujur sj aq kcewa..mskipun aq udah terima novel MY LOBE FOR YOU dlm bntuk pdf,tp yg happines gimana….

    email aq pun gk di bls

  12. Anyeong…aku baru buka2 lagi blog ini soalnya kemarin aku sibuk urus skripsi ku bisa minta pw affair love…aku udah pernah pesan buku happiness dan wedding romence atas nama ani andriani dan ini email aku aniandriani889@gmail.com terimakasih aku penasaran banget ama kelNjutanx

  13. Akhirnya ff ini muncul juga sebenarnya aq udah menunggu lanjutan nya dan ini pertama kali aq komen di wp ini bukan nya g’ mau komen di wp ini tp kemaren itu aq g’ ngerti komen di wp ,ff affair ini benar2 dapat fil cerita nya trus bikin penasaran sm hubungan kyuhyun dan je wo akankah happy ending atau sae ending ? Namun pas ff nya yang keluar ternyata diproteksi !! Kak gmn cara minta pw nya ? Apa bisa lewat fb krn cuma fb yg aq punya ? Gomawo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s