Open PO Affair

image

Pagiiiiiiiiiii.

Setelah mikir berkepanjangan tentang cara netasin Affair Love yang berubah judul menjadi Affair, bingung pilih cetak dalam versi Novel atau versi digital via play store, akhirnya saya putusin pilih versi cetak. Banyak sih pilih versi digitalnya dan sebenarnya saya juga mikir lebih efektif dan efesien kalau pakai versi itu cumaaaaaaa nanti novelnya gak bisa di pegang T.T Trus gak semua orang pakai andro. Ada yang pakai iphone, ada yang gak ngerti pakai pdf. Ada juga yang lain-lainnya. Jadi akhirnya saya pilih keputusan untuk versi Novel.

Nahhhhh, buat yang sudah baca Affair di Blog dengan password rahasia itu, saya sarankan gak usah beli lagi karena isinya sama kok. Bedanya lebih rapi dan minim typo ajah hehehe. Lagian kan sayang duit hohoho. Tapi kalau mau beli juga gak apa-apa.

Untuk kalian-kalian yang kemarin pesen My Love For You atau Happiness atau juga Wedding Romance dan belum terima bukunya tapi mau pesen Affair juga. Seloooooooo, kalian gak usah bayar ongkir lagi. Trus, bagi yang ketinggalan PO my love for you bisa pesen barengan sama Affair karena nanti mereka di cetak bersamaan. Kecuali wedding romance dan Happines yaaaaa karena kedua Novel itu sudah ada di rumah saya cuma belum di kirim aja. Yang mau beli Wedding Romance bisa ke gramedia langsung tapi gak tau deh masih ada atau enggak. Laporan terakhir februari kemarin sih sisa sekitar 200 buku dari 2000 buku yang di cetak #kibasrambutpelukHyunje dan untuk Happiness masih saya pertimbangkan.

Oke sip, ini dia rincian novel Affair

Judul : Affair
Penulis : Chairun Najmi
Harga: 65.000 (belum termasuk ongkir)
Halaman: 350.
Ukuran kertas: 14×20
Jenis kertas bookpaper.

Po dibuka mulai tanggal 11 Juli 2016 sampai 30 Juli 2016. Sengaja lama biar cuma sekali aja buka POnya hehehe. Tapi di minggu depan saya usahain udah mulai proses cetak.

Untuk data (nama, alamat lengkap selengkap-lengkapnya, buku yang di pesan, nomer hp) kalian bisa komen langsung dibawah, nanti saya balas deh semua komentarnya. Info lebih lanjut bisa DM lewat Twitter @ami_92ok atau IG @kyujeship. WA 089507951146 dan bbm 7CF0A119.

172 thoughts on “Open PO Affair

  1. Salam kenal, q baru mampir d blog ini. Q line 92. Ngebaca teaser affair love, jd pnasaran ceritanya. Thor, g d niatkah untuk buat yg versi digital??? To gak ada dijual di toko buku gitu???? To PW nya berbayar? Mohon dipertimbangkan 🙏🙏🙏

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s