PO Novel Fake Wedding

1940108_238483499673129_795204910_n

 

LOHAAAAAAAAAAAAAAAA.

Setelah Novel Affair mendarat di rumah saya dan sekarang sedang proses packing (Sabtu proses kirim), saya PO novel bayu lagiiiii. Ini request orang-orang yang menuhi chat bbm saya dengan pertanyaan, “Kak Ami kapan Fake Wedding di novelin???” nah, sekarang pertanyaan kalian sudah di jawab. Untuk harga, Rp. 65.000 (Belom ongkos kirim) Tebal +/- 350 halaman. PO dimulai tanggal 14 September s/d 10 Oktober. Tuh, lama kannnnnn. Biar gak pada ketinggalan lagi.

 

Sekalian mau jelasin, kalau proses PO itu gak semudah yang kalian bayangin. Jadi kalau rada-ada molor harap dimaklumi yah… trouble itu pasti bisa kapan aja datangnya. Tapi semua novel pasti aku kirim kok. Untuk novel yang dikiirm sabtu ini ada sekitar 230 paket yang mau dikirim.  Jadi bayangin saya tiga harian packingnya sendirian T.T

Untuk pemesanan bisa melalui Komentar dibawah postingan ini. FB saya @Chairun Najmi, Twitter @ami_92ok, FP @Collection Fanfiction of Shin Je Wo. WA 089507951146, IG @kyujeship dan BBM bagi yang sudah tahu pinnya hehehe.

 

Salam manis, Ommanya Hyunje dan Eunje ^^

58 thoughts on “PO Novel Fake Wedding

  1. Say aq dah invite pin bb qm y. Tlg d accept y,krn rencanax aq mw krm bukti transferx lwt bbm.
    Nama : Septiyani
    Alamat: ITC ROXY MAS SAMSUNG CENTER JL.K.H.HASYIM ASHARI 125 LT.4 NO.12-16 JAKARTA PUSAT.
    Buku: FAKE WEDDING.
    HP: 085694001720.
    say klo qm mw krm nama yg d tujux Fetty Ayu Paramitha y krn aq pake alamat kantorx sepupu aq.
    Aq dr td tls blsn d komen knp g muncul2 y.

  2. Aq krm ulang lg y pesananx. Krn dr kmrn aq krm tp g muncul2 d kolom komentarx.
    Aq dah invite pin bb qm. Tlg d accept y. Krn rencanax aq mw krm bukti transfer lwt bbm.
    Nama: Septiyani
    Alamat: ITC ROXY MAS SAMSUNG CENTER JL.K.H.HASYIM ASHARI 125 LT.4 NO.12-16 JAKARTA PUSAT.
    BUKU: FAKE WEDDING.
    Hp: 085694001720.
    Say klo qm.mw krm nama yg d tujux tls Fetty Ayu Paramitha aj y. Krn aq pake alamat kantorx sepupu aq.
    Makasih..

  3. Nama: Septiyani
    Alamat: ITC ROXY MAS SAMSUNG CENTER JL.K.H.HASYIM ASHARI 125 LT 4 NO.12-16 JAKARTA PUSAT.
    HP: 085694001720.
    Buku: FAKE WEDDING.
    Say klo qm mw krm tls nama yg d tuju Fetty Ayu Paramitha aj y. Krn aq pake almat kantorx sepupu aq.
    Btw aq dah invite pin bb qm. Tlg d accept y krn rencanax aq mw krm bukti transferx lwt bbm.
    Makasih……

  4. Ak chat di wa tp belum ada reanponnya mbk..ak pesen dsini aja klau gitu..ak bener” pingin bgt novelnya.mkasih

    Dewi Sulis setyorini (94493730)
    Perum Taman Surya Agung
    Blok i1/no 9
    Wage taman,sidoarjo 61257,jatim
    082234787117/082232271600

  5. Nama: Putri Indah Sari
    Alamat : jl. Situbondo rt08/02
    Kelurahan: sumurpanggang
    Kecamatan: margada
    Kota: tegal
    Buku: fake wedding.
    Tlfn: 085325070470

  6. Nova sari

    Jalan masjid al-magfiroh rt. 006 rw. 09 no. 32 kelurahan pekayon kecamatan pasar rebo jakarta timur 13710

    08998735313

    Fake wedding

  7. Sumpah ya hub kamu susah bgt. Ini udah kolom komentar aku buat kesekian kali nya -_- gatau masuk atau gagal lagi hmm. Di IG udh aku message km blm bales2. Aku udah bbm jg dari 2 hari yg lalu tp blm dibales2 jg cuma delive. Hmmmm sibuk bgt ya ami? Huaaaa. Mau peseen novelnya.

    Risa fiantaty. Asrama polsek pasar minggu rt011/004 no.29 . 083843684846

    Tolong dibales ya. Nanti aku ketinggalam po takutnya hehe

  8. Nama : ISTI DEWI SAKINAH
    Alamat : Jl. Panglima Sudirman Kav.115 No.17 Kec.Purworejo Kel.Purworejo Kota Pasuruan Provinsi Jawa Timur
    Buku : FAKE WEDDING
    Hp : 087754352419
    Kakak aq po ya~
    ^^

  9. Kak, aku mau ikut PO novel Fake Wedding ya.. udah aku WA tdi.. tpi aku nulis lagi aja disini..
    Nama : Siti Nurbaity
    No.Hp : 081322172404
    Alamat : Jl. Cipasir Dsn. Citanggulun Rt 02/Rw 04 Ds. Cintamulya Kec. Jatinangor Kab. Sumedang 45363

  10. Kak, aku mau ikut PO novel Fake Wedding ya.. udah aku WA tdi.. tpi blm dibls jdi aku nulis lagi aja disini..
    Nama : Siti Nurbaity
    No.Hp : 081322172404
    Alamat : Jl. Cipasir Dsn. Citanggulun Rt 02/Rw 04 Ds. Cintamulya Kec. Jatinangor Kab. Sumedang 45363

  11. novel my love for you & happiness punya ku lum smpe ditanganku….
    ini udah buka po novel baru…..

    udah setahun lebih……
    dm IG jg gak di bls…..

    diperbolehkan nggak,klo aq marah & publish ttg hal ini di sosmed aku??????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s