ANNYEONG~

996881_222101337939643_786740206_n

Selamat datang di Dunia Cho’s Family…..

Sekedar perkenalan diri… tapi udah kenal sama aku, kan? Udah donk… masa sama makhluk Tuhan sekece ini kagak kenal wkwkwk #kibas rambut.

Shin Je Wo aka Ami imnida… 92 Line, belum tua-tua amat kog… *Senyum pepsodent*

Blog atau rumah aku ini akan di isi dengan seluruh imajinasi liarku mengenai sosok Cho Kyuhyun. Tapi, terkadang ada beberapa nama pria lain yang nyempil kog ngahahaha *Abaikan*

Main di rumah aku gak banyak peraturan kog, semua bebas main sesukanya. Silent Readers juga boleh main sepuasnya, FREE. Komen ngerusuh apapun juga boleh, soalnya yang punya rumah juga hoby ngerusuh😀. Gak usah sungkan mau ikut menggila sama aku, karena aku memang udah gila dari sononya. Mau kenal aku lebih jauh juga boleh, asal kagak nyesel, soalnya yang kenal aku bakal ketularan sarapnya.  Mau kenal aku lebih jauh main kesini yak…

Twitter: @Ami92_Ok.

FB: Chairun Najmi

Okelah, selamat bermain di rumah aku yang gk seberapa ini. Maaf kalau komen kalian jarang aku balas, selain males aku juga bingung mau balas apa #Plakkk.

Happy Reading All….

RESI (1)

NAMA

RESI

MURFIANI MESH400024406816
WINDI CHANTIK MESH400024395416
TASIA AMBARAWATI MESH400024385616
FITRI LAILI MESH400024375816
SHELLY SETIMAWARTI MESH400024366016
SUSAN MESH400024625616
ACHSTA TARIKA NINGRUM MESH400024446016
ANTY NUPRIDHA YATI MESH400024436216
EVI NOVIA RINI MESH400024426416
IRMA SARI MESH400024526016
HARTINI MESH400024256616
DEWI FATIMAH MESH400024246816
URIYAH MESH400024327016
DIAN NOVITASARI MESH400024217416
DIAN AYU LESTARI MESH400024207616
INDAH CAHYUNI MESH400024196216
MIRA MELIANTI MESH400024186416
ALFYANDA SHIRLEY MESH400024176616
YANI MESH400024166816
SUSI ANJARWATI MESH400024157016
SRI SULASTRI MESH400024516216
ANGELINA MESH400024506416
PEMI NINGSIH MESH400024495016
VIVI CILLI MESH400024485216
DIAH MUDIASTI RAHAYU MESH400024475416
FAJRINA FITRIA RAHMAH MESH400024464616
TINA ASTUTI MESH400024455816
TATI T MESH400023774516
YENI INDRAWATI MESH400024067216
MELI YATI HASNAH MESH400024077016
ELIS ROCHATY MESH400024086816
MIMIN LASMANASARI MESH400024096616
MELINA MESH400024108016
SHANIA HASINA SIDIKI MESH400024117816
USNAINI MESH400023764716
YENI NUR AENI MESH400024317016
SHOLATUN HARZAIYA MESH400024137416
RAHMI HUBA MESH400024127616
TAMI DESTIYANI MESH400023983516
WADASTIKA NUROHMAH MESH400023993316
FELIYANNAH MESH400024008416
EKA PUSPA SARI MESH400024028016
WIWIK ALDIANSARI MESH400024182116
BELLA NITA OKTAVIYANA MESH400024037816
ERIKA TARIGAN MESH400024047616
NUR’AINI MESH400024057416
ROHANA LISWAHYUNI MESH400024286016
FANNY PEMBUKUAN MESH400023883816
LUVITA AGNESYA MESH400023874116
RATIH YUSLIANI MESH400023864316
EKA TYAS SANDARA MESH400023545116
ROBIUL ADWIYAH MESH400023844716
HANNA NURFITRIANI MESH400023349116
FEBRIANA ANINDIYA RATRIE MESH400023825116
ARUM MUSTIKA MESH400023805516
REINA REVIANA MESH400023794116
LAMRIA MALONI SIAHAAN MESH400023784116
MONICA NUR’AQMARINA MESH400024295816
INDAH FITRIANI MESH400023905116
DEPIA HARDIANTI MESH400023893716
MAESAROH MESH400023914916
NURUL ISNAINI MESH400023924716
ASEP TRIYANA MESH400023934516
YUSI HELPINA MESH400023944316
PRAGISTA UTAMI MESH400023954116
STEFANIE MESH400023973716
DWI TANTRI MESH400024266416

Semua info saya share di IG @kyujeship dan fp Collection Fanfiction of Shin Je Wo yah… resi selanjutnya akan saya share secepatnya ^^

PO Novel Fake Wedding

1940108_238483499673129_795204910_n

 

LOHAAAAAAAAAAAAAAAA.

Setelah Novel Affair mendarat di rumah saya dan sekarang sedang proses packing (Sabtu proses kirim), saya PO novel bayu lagiiiii. Ini request orang-orang yang menuhi chat bbm saya dengan pertanyaan, “Kak Ami kapan Fake Wedding di novelin???” nah, sekarang pertanyaan kalian sudah di jawab. Untuk harga, Rp. 65.000 (Belom ongkos kirim) Tebal +/- 350 halaman. PO dimulai tanggal 14 September s/d 10 Oktober. Tuh, lama kannnnnn. Biar gak pada ketinggalan lagi.

 

Sekalian mau jelasin, kalau proses PO itu gak semudah yang kalian bayangin. Jadi kalau rada-ada molor harap dimaklumi yah… trouble itu pasti bisa kapan aja datangnya. Tapi semua novel pasti aku kirim kok. Untuk novel yang dikiirm sabtu ini ada sekitar 230 paket yang mau dikirim.  Jadi bayangin saya tiga harian packingnya sendirian T.T

Untuk pemesanan bisa melalui Komentar dibawah postingan ini. FB saya @Chairun Najmi, Twitter @ami_92ok, FP @Collection Fanfiction of Shin Je Wo. WA 089507951146, IG @kyujeship dan BBM bagi yang sudah tahu pinnya hehehe.

 

Salam manis, Ommanya Hyunje dan Eunje ^^

The Dorm (1)

208989_1387183884522_full

 

Siapa yang tidak mengenal mereka berdua di asrama Karin High School? Dua orang murid laki-laki berbeda sifat tapi mempunyai kadar ketampanan yang serupa. Cho Hyunje dan Lee Dong Ha. Mereka sudah mengenal sejak kecil dan selalu berada di sekolah yang sama sampai sekarang. Sebuah kebetulan yang menyebalkan menurut mereka. Dong Ha adalah murid teladan, pintar, ketua osis, murid kesayangan semua guru di sekolah. Keramahan dan kebijaksanaan Dong Ha membuat dia di segani banyak kalangan di sekolah. Ibaratnya, Dong Ha itu pemimpin di Karin High School. Dong Ha selalu berhasil membuat kegiatan di sekolahnya di sukai semaua murid. Kreatifitasnya sudah tidak bisa di ragukan lagi. Baca lebih lanjut

Relationship

1779545_803648692995047_1698370187_n

Shin Je Wo berlari kencang di sepanjang koridor kampus. Tas ransel di punggungnya bergoyang-goyang. Begitu juga dengan rambutnya yang tergerai. Dia sedang dalam masalah besar! Kemarin dia sudah membuat janji dengan dosen pembimbingnya untuk melakukan bimbingan pukul sembilan pagi hari ini. Tapi sialnya, dia terlambat bangun dan sekarag sudah pukul setengah sepuluh. Baca lebih lanjut

[Coming Soon] Affair Love

Affair2

 

“Aku mencintainya.” Jawab Hyo Sang lugas.

Tangan Kyuhyun mengepal. Dia sudah hampir melepaskan pukulannya kalau saja lengannya tidak ditahan oleh Je Wo. “Dia adalah istriku.” Geram Kyuhyun.

“Kalian akan bercerai.” Sela Hyo Sang tegas. “Setelah apa yang kau lakukan padanya, kau tidak lagi pantas menjadi suaminya.”

Kyuhyun mendengus, “Tahu apa kau tentangku.”

“Cukup tahu kalau kau hanyalah pria berengsek yang beruntung karena pernah dicintai wanita seperti Je Wo.”

 

Oke, cukup itu dulu hehehe.

Untuk semua pertanyaan tentang Novel silahkan follow Instagram @Kyujeship.

Affair Love akan saya hapus mulai tanggal 10 Juli 2016 dan akan saya post full naskah AL (Protect) ditanggal yang sama untuk orang-orang yang beruntung. Info lebih lanjut silahkan mampir ke @Kyujeship😀

 

Shin Je Wo